Skip to product information
1 of 1

Unytii - Suppléments et Produits Naturels

Priprioca

Priprioca

Regular price $20.99
Regular price Sale price $20.99
Sale Sold out
Format
Quantity

• L'huile essentielle de Priprioca est utilisée en aromathérapie cosmétique pour parfumer vos recettes. • NOM BOTANIQUE Cyperus articulé • PARTIE DE PLANTE Racine • ORIGINE Brésil • CULTURE Conventionnel • CHÉMOTYPE - • AUTRE NOM(S) - • MÉTHODE D'EXTRACTION Distillation à la vapeur • ODEUR Boisé, frais, épicé • ASPECT Incolore à jaune verdâtre

  • Priprioca essential oil is used in cosmetic aromatherapy to perfume your recipes.
  • BOTANICAL NAME Cyperus articulata
  • PLANT PART Root
  • ORIGIN Brazil
  • CULTURE Conventional
  • CHEMOTYPE -
  • OTHER NAME(S) -
  • EXTRACTION METHOD Steam distillation
  • SMELL Woody, fresh, spicy
  • APPEARANCE Colorless to greenish yellow

Topique (Adultes) : Mélanger 1 à 2 gouttes dans 1 cuillère à soupe (15 ml) d'huile végétale. 1 ml ≈ 20 gouttes.

Topical (Adults): Mix 1 to 2 drops in 1 tablespoon (15 ml) of vegetable oil. 1 ml ≈ 20 drops.

Cyperus articulatus

Cyperus articulatus

View full details