Skip to product information
1 of 1

Unytii - Suppléments et Produits Naturels

Galbanum Bio.

Galbanum Bio.

Regular price $24.99
Regular price Sale price $24.99
Sale Sold out
Format
Quantity

• L’huile essentielle de Galbanum est utilisée en aromathérapie cosmétique pour parfumer vos recettes.

NOM BOTANIQUE Ferula galbaniflua

PARTIE DE LA PLANTE EXTRAITE Résine

ORIGINE Iran

CULTURE Biologique, certifié par ECOCERT® SA

CHEMOTYPE A-B PINENE, D-3-CARENE

AUTRE NOM Ferula gummosa

MÉTHODE D'EXTRACTION Distillation à la vapeur d'eau

ODEUR Térébentinée, balsamique et verte

COULEUR Incolore à jaune pâle

Galbanum essential oil is used in cosmetic aromatherapy to flavor your recipes.BOTANICAL NAME Ferula galbanifluaPART OF THE PLANT EXTRACTED ResinORIGIN IranCULTURE Organic, certified by ECOCERT® SACHEMOTYPE A-B PINENE, D-3-CARENEOTHER NAME Ferula gummosaEXTRACTION METHOD Steam distillationODOR Turpentine, balsamic, and greenCOLOR Colorless to pale yellow

Topique (Adultes) : Mélanger 6 gouttes dans 2 cuil. à soupe (30ml) d'huile végétale. 1ml ≈ 20 gouttes.

Topical (Adults): Mix 6 drops in 2 tablespoons (30 ml) of vegetable oil. 1 ml ≈ 20 drops.

Ferula galbaniflua

Ferula galbaniflua

View full details