Skip to product information
1 of 1

Unytii - Suppléments et Produits Naturels

Criste Marine Bio.

Criste Marine Bio.

Regular price $30.99
Regular price Sale price $30.99
Sale Sold out
Format
Quantity

• L'huile essentielle de Criste Marine est utilisée en aromathérapie cosmétique pour réduire l'aspect de la cellulite et pour ses actions raffermissante et revitalisante sur la peau.

NOM BOTANIQUE Crithmum maritimum

PARTIE DE LA PLANTE EXTRAITE Sommité fleurie

ORIGINE France (Corse)

CULTURE Biologique, certifié par ECOCERT® SA

CHEMOTYPE G TERPINENE, DILLAPIOLE, THYMOL MÉTHYL ETHER

AUTRE NOM -

MÉTHODE D'EXTRACTION Distillation à la vapeur d'eau

ODEUR Zestée, épicée, note de foin

COULEUR Incolore à jaune pâle

Samphire essential oil is used in cosmetic aromatherapy to reduce the appearance of cellulite and for its firming and revitalizing properties on the skin.BOTANICAL NAME: Crithmum maritimumPART OF THE PLANT EXTRACTED: Flowering topORIGIN: France (Corsica)CULTURE: Organic, certified by ECOCERT® SACHEMOTYPE: G: TERPINENE, DILLAPIOLE, THYMOL METHYL ETHEROTHER NAME: EXTRACTION METHOD: Steam distillationODOR: Zesty, spicy, hay-likeCOLOR: Colorless to pale yellow

Topique (Adultes) : Ajouter 1 à 2 gouttes dans ½ cuillère à thé (2,5ml) d’huile végétale.

Topical (Adults): Add 1 to 2 drops to 1/2 teaspoon (2.5 ml) of vegetable oil.

Crithmum maritimum

Crithmum maritimum

View full details